
Den Naturtofu trocken tupfen, grob zerbröckeln und mit 2-3 EL Hafer Drink cremig pürieren. Die Haferflocken, den übrigen Hafer Drink, die Naturtofu-Mischung, den Ahornsirup, den Zimt, das Lebkuchengewürz und die Vanille in einen kleinen Topf geben und unter Rühren 5-7 Min. köcheln lassen. Nach Belieben mit weiterem Hafer Drink verdünnen.
Für das Bratapfel-Topping den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke in der erhitzten Margarine in einer kleinen Pfanne anbraten. Den Ahornsirup, den Zimt und die Walnüsse dazugeben und 5-6 Min. goldbraun karamellisieren.
Den Porridge in Schalen füllen, das Bratapfel-Topping darauf anrichten und nach Belieben mit etwas Joghurt oder Nussmus und Ahornsirup garnieren, mit dem Zimt bestäuben und servieren.