Marinierte Tofuwürfel mit winterlichem Rotkohl

Rezept Nr. 161
Zubereitungszeit
20 Min.
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
2

Für den Rotkohl

Hab ich da!
400,00 g veganer Rotkohl (fertig zubereitet, Glas)
50,00 ml Orangensaft
2,00 EL Preiselbeeren
0,50 TL Spekulatius- oder Lebkuchengewürz

Für die Tofu-Würfel

Hab ich da!
0,50 Pck. Berief Bio Tofu Geräuchert (175 g)
1,00 EL Sojasoße
1,00 TL Ahornsirup
1,00 TL Senf
1,00 EL Pflanzenöl

Für die Schupfnudeln

Hab ich da!
400,00 g vegane Schupfnudeln (Kühlregal, oder selbst gemacht)
1,00 EL vegane Butter (oder Pflanzenöl)
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Erledigt?

Den Rotkohl mit dem Orangensaft und den Preiselbeeren in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Spekulatius- oder Lebkuchengewürz abschmecken.

400,00 g veganer Rotkohl (fertig zubereitet, Glas) , 50,00 ml Orangensaft , 2,00 EL Preiselbeeren , 0,50 TL Spekulatius- oder Lebkuchengewürz
1

Den Räuchertofu trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasoße, dem Ahornsirup und dem Senf marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu dazugeben und goldbraun und knusprig braten.

0,50 Pck. Berief Bio Tofu Geräuchert (175 g) , 1,00 EL Sojasoße , 1,00 TL Ahornsirup , 1,00 TL Senf , 1,00 EL Pflanzenöl
2

Die Schupfnudeln in einer zweiten Pfanne in der veganen Butter goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rotkohl mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten, mit den knusprigen Räuchertofu-Würfeln toppen und servieren. 

400,00 g vegane Schupfnudeln (Kühlregal, oder selbst gemacht) , 1,00 EL vegane Butter (oder Pflanzenöl) , Salz, Pfeffer aus der Mühle
3
Fertig!
Fertig!
Pro Portion ca.: 724 kcal, 29 g Eiweiß, 20 g Fett, 104 g Kohlenhydrate, 14 g Ballaststoffe
Tipps:
  • Nach Belieben mit frischer Petersilie, Röstzwiebeln oder Preiselbeeren garnieren.

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