
Für die Tofu-Creme den Naturtofu grob würfeln. Den Rucola und die Petersilie waschen, putzen, beides mit dem Naturtofu, dem Sojajoghurt, dem Zitronensaft, Salz und der Misopaste cremig pürieren und evtl. nochmal abschmecken.
Für die Suppe die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein schneiden und mit den Champignons in der erhitzten Margarine in einem Topf 8-10 Min. anbraten. Die Sojasoße und die Gemüsebrühe angießen, den Thymian zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Den Hafer Drink angießen, kurz aufkochen, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Schalen oder Suppenteller füllen. Die Naturtofu-Creme in den Spritzbeutel füllen und in Tannenbaumform oder als Sterne auf die Suppe spritzen. Mit Granatapfelkernen als „Weihnachtskugeln“ garnieren und servieren.