Ein Burrito mit Tofu und buntem Gemüse auf einem Teller, der auf einem Tischtuch steht.

Breakvast Burrito

Rezept Nr. 50
Zubereitungszeit
20 Min.
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4
Hab ich da!
1,00 Pck. Berief Bio Tofu Natur (2x200 g)
2,00 große Tomaten
3,00 Frühlingszwiebeln
1,00 Avocado
2,00 TL Zitronensaft
2,00 EL Pflanzenöl
5,00 EL Sojasoße
1,00 TL Kurkuma, gemahlen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4,00 Tortillas
2,00 EL Salsasoße

Zubereitung

Erledigt?

Den Naturtofu trocken tupfen und mit den Händen in Stücke bröseln. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein und das Fruchtfleisch herauslösen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

1,00 Pck. Berief Bio Tofu Natur (2x200 g) , 2,00 große Tomaten , 3,00 Frühlingszwiebeln , 1,00 Avocado , 2,00 TL Zitronensaft
1

Den Naturtofu in dem erhitzten Öl knusprig anbraten, mit der Sojasoße ablöschen und mit dem Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Die Tortillas nach Wunsch erwärmen, mit den Zutaten belegen, mit der Salsasoße beträufeln, auf Tellern anrichten und servieren.

2,00 EL Pflanzenöl , 5,00 EL Sojasoße , 1,00 TL Kurkuma, gemahlen , Salz, Pfeffer aus der Mühle , 4,00 Tortillas , 2,00 EL Salsasoße
2
Fertig!
Fertig!
Pro Portion ca.: 487 kcal, 24 g Eiweiß, 26 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe
Tipps:
  • Wer es gerne scharf mag, belegt die Tortillas noch mit eingelegten Peperoni.

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