Zucchini gefüllt mit angebratenem Tofu auf einem Teller mit Tomaten und Tischdekoration.

Gevüllte Zuchini

Rezept Nr. 48
Zubereitung
20 Min.
Backzeit
20-25 Min.
Gesamtzeit
40-45 Min.
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
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Hab ich da!
0,50 Pck. Berief Bio Tofu Natur (200 g)
1,00 Schalotte
1,00 Knoblauchzehe
2,00 Zucchini 
1,00 EL Olivenöl
2,00 EL Tomatenmark
100,00 g vegane Käse-Alternative
0,50 EL Kräutermischung z.B. italienische Kräuter, gerebelt oder TK
2,00 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Erledigt?

Den Naturtofu trocken tupfen und mit den Händen in feine Stücke bröseln. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand aushöhlen, in kleine Würfel schneiden und mit der Schalotte und dem Knoblauch in dem erhitzten Öl anbraten.

0,50 Pck. Berief Bio Tofu Natur (200 g) , 1,00 Schalotte , 1,00 Knoblauchzehe , 2,00 Zucchini , 1,00 EL Olivenöl
1

Den Naturtofu, das Tomatenmark, die Hälfte der veganen Käse-Alternative und die Kräuter untermischen und die Füllung mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Füllung in die Zucchinihälften geben, mit der übrigen Käse-Alternative bestreuen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen. Die Zucchini auf Tellern anrichten und servieren.

2,00 EL Tomatenmark , 100,00 g vegane Käse-Alternative , 0,50 EL Kräutermischung z.B. italienische Kräuter, gerebelt oder TK , 2,00 EL Sojasoße , Salz, Pfeffer aus der Mühle
2
Fertig!
Fertig!
Pro Portion ca.: 380 kcal, 22 g Eiweiß, 23 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe
Tipps:
  • Die Füllung mit frischen Tomaten- oder Paprikawürfeln verfeinern. Mit knusprigem Baguette servieren.

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