
Den Naturtofu trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft, dem Ahornsirup und optional dem Vanilleextrakt cremig pürieren. Die Mandeln, die Haselnüsse, den Puderzucker und den Zimt vermischen. Den pürierten Naturtofu dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Wenn der Teig zu feucht ist, mehr gemahlene Mandeln hinzufügen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kaltstellen.
Den Backofen auf 160°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem bemehlten Ausstecher Sterne ausstechen, auf das vorbereitete Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Min. backen, bis die Sterne außen fest, aber innen noch weich sind. Die Sterne auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Glasur den Puderzucker sieben, mit dem Zitronensaft glattrühren, die Zimtsterne damit bestreichen, trocknen lassen und servieren oder in Gebäckdosen aufbewahren.